info@hibernaitaly.com.co

320 985 40 22

Protección de datos personales / Aviso de privacidad

GROUP TECH 3 SAS identificada con NIT: 900.973.608-7, domiciliada en la calle 12 n°  27 28 en Bogotá D.C., teléfono 3209854022; actúa y es Responsable del Tratamiento de los datos personales en cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y lo previsto en el Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos tanto físicas como digitalizadas.

 

Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y el uso y manejo de los mismos se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información, y serán utilizados de manera meramente enunciativa para las siguientes finalidades directas e indirectas relacionadas con el objeto y propósitos de GROUP TECH 3 SAS:

 

·         Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios y demás actividades relacionadas con las funciones propias de GROUP TECH 3 SAS, en su condición de empresa que cuya finalidad es el comercio de equipos de refrigeración y congelación de tipo industrial.

·         Enviar información sobre actualizaciones ó cambios en los productos y servicios de GROUP TECH 3 SAS, como también así en sus Políticas.

·         Informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con los ya ofrecidos por GROUP TECH 3 SAS

·         Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, empleados, proveedores, socios y cualquier otra persona natural con quien tengamos relación comercial.

·         Enviar información sobre actualizaciones ó cambios en los productos y servicios de GROUP TECH 3 SAS, como también así en sus Políticas.

·         Atender consultas, peticiones, quejas y reclamos.

·         Evaluar la calidad del servicio.

·         Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de los servicios y productos ofrecidos por GROUP TECH 3 SAS

 

Se le informa al Titular de los datos personales que puede consultar la Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales de GROUP TECH 3 SAS, la cual contiene las directrices para el Tratamiento de datos personales que residen en nuestras bases de datos, así como los procedimientos de seguridad, divulgación, consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos como Titular de los datos.

 

Para más información por favor consulte las Políticas de Tratamiento de Datos Personales en www.hibernaitaly.com.co ó en la página de la Superintendencia de Industria y Comercio.

EMPRESA

GARANTIA

REPRESENTADOS

Hiberna le proporciona una completa gama de productos de Refrigeración Comercial para Hoteles, Restaurantes, Panaderías, Pizzerías y Heladerías.

 

La Mejor Calidad. Gracias al Sistema de Gestión de alta eficiencia y flexibilidad se certifica la más moderna y avanzada producción de equipos, hacen que Hiberna le garantice la más alta calidad en sus productos.

• ANTIOQUIA

• VALLE Y EJE CAFETERO

• CENTRO DEL PAÍS

Copyright © 2017 GROUPTECH SAS - Designed by Ozoniko SAS